Para comer marisco o pescado, en la ciudad la mejor opción es el “Rias Bajas”, situado muy cerca del Parque Santa Catalina, Calle Simón Bolivar Nº 3. Es recomendable hacer una reserva si se quiere ir en fin de semana o festivos, el número de teléfono es el 928 262 888
Aunque hay que reconocer que no es uno de esos restaurantes donde uno pueda ir gustosamente todas las semanas sin preocuparse del bolsillo, debido al alto precio por cubierto, sin embargo de vez en cuando es imposible dejarlo pasar.En esta ocasión como entrantes pedimos unas “Almejas a la marinera” y unas “Navajas a la Gallega”.
Como principal “Besugo” y “Lubina”, ambos para chuparse los dedos, buenísimos.
De postre “Arroz con leche” y unas “Filloas rellenas”
El postre como todo realmente riquísimo, pura dinamita.
Lo mejor es que te dejan pedir el vino según consumo, o sea pides el vino y al final te cobran únicamente según lo que has gastado de la botella, con lo que aunque vayan sólo dos personas, uno puede tomarlo sin temor a desperdiciarlo.
Pos eso
Lo mejor es que te dejan pedir el vino según consumo, o sea pides el vino y al final te cobran únicamente según lo que has gastado de la botella, con lo que aunque vayan sólo dos personas, uno puede tomarlo sin temor a desperdiciarlo.
Pos eso
3 comentarios:
Y el precio?
Yo lo definiría de alto, aunque como "él dice" se puede ir -a algunos con lo que cobran les parecería una locura, pero bueno...- BMil.
Ese día salió bastante caro, algo más de 50€ por persona, pero claro, incluye el vino, refrescos, dos entrantes, el pescado y postres.
Yo si que lo defino como alto, más bien muy alto, el pescado salió por 24€ uno 25€ el otro.
Pos eso
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