sábado, 1 de noviembre de 2008

El duro trabajo del cocinero...

Parece mentira pero tenía que contarlo, me he pegado dos horas y media para hacer un entrante para 13 personas, y eso sin hacerlo todo yo, que me han echado una mano.

O sea he empezado trás la primera peli de la noche Halloween a eso de la 1:30 y he terminado a las 4:00 (trás limpiar todos los cacharros usado y tal.

Por supuesto podría haber hecho algo más sencillo, aunque en sí la receta no es complicada sino laboriosa, freir berengenas, meter en el horno, freir calabacines, cocinar espinacas, freir tomates... asar pimientos...

Y todo para hacer 13 entrantes que caben en un molde de flan de 7 cm... Ahora solo falta que sepa bien, que por supuesto no he hecho un simulacro con anterioridad... aunque hacerlo sólo para 4 como indica la receta, no debe tomar tanto tiempo.

En fin, menos mal que no me da por hacer estos platos más que una vez por año... Hala me voy a la cama que mañana me toca hacer el postre a eso de las 11 y la comida a las 13:00

Pos eso

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Valió la pena, estaban buenísimos. La dragona

ALG dijo...

:-) gracias