Tras el primer plato, necesitaba algo que fuera rápido y sencillo de hacer, esta receta parecía ser el acompañamiento ideal, con un sabor fuerte y delicioso.
Ingredientes para 4 personas
4 escalopines de terneta
Unas hojas de estragón
Un puñado de berros
Un puñado de espinacas
Aceite de oliva
40 gr de mantequilla
1 yema de huevo
Un chorro de vino blanco seco
100 gr de parmesano rallado
½ limón
Sal y pimienta
1 bolsita de arroz basmati
Un puñado de piñones
½ litro de caldo de verduras
1) Poner a cocer el arroz, dos vasos d
e caldo de verduras por cada uno de arroz, hasta que el agua se evapore.
2) Dorar los escalopines en una sartén con un poco de agua y vino.
3) A parte derretir la mantequilla en otra sartén y añadir los berros, las espinacas y el estragón picados. Saltea unos minutos, añadir el vino blanco, sal y pimienta, reduciendo un rato. A continuación añadir la mitad del queso parmesano, dejar al fuego mientras hacemos el paso 4.
4) En un bol batir la yema de huevo con la nata y el zumo del limón, echar en la sartén y mezclar bien.
5) Colocar los escalopines en una bandeja para el horno, echar la salsa verde por encima y a continuación el resto del queso rallado. Gratinar durante unos minutos a máxima potencia, hasta que el queso este dorado.
6) Escurrir el arroz, y saltear en una sartén junto a las pasas, los piñones, un poco de sal y pimienta.
7) Servir el arroz con los escalopines
Pos eso
Ingredientes para 4 personas
4 escalopines de terneta
Unas hojas de estragón
Un puñado de berros
Un puñado de espinacas
Aceite de oliva
40 gr de mantequilla
1 yema de huevo
Un chorro de vino blanco seco
100 gr de parmesano rallado
½ limón
Sal y pimienta
1 bolsita de arroz basmati
Un puñado de piñones
½ litro de caldo de verduras
1) Poner a cocer el arroz, dos vasos d
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2) Dorar los escalopines en una sartén con un poco de agua y vino.
3) A parte derretir la mantequilla en otra sartén y añadir los berros, las espinacas y el estragón picados. Saltea unos minutos, añadir el vino blanco, sal y pimienta, reduciendo un rato. A continuación añadir la mitad del queso parmesano, dejar al fuego mientras hacemos el paso 4.
4) En un bol batir la yema de huevo con la nata y el zumo del limón, echar en la sartén y mezclar bien.
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5) Colocar los escalopines en una bandeja para el horno, echar la salsa verde por encima y a continuación el resto del queso rallado. Gratinar durante unos minutos a máxima potencia, hasta que el queso este dorado.
6) Escurrir el arroz, y saltear en una sartén junto a las pasas, los piñones, un poco de sal y pimienta.
7) Servir el arroz con los escalopines
Pos eso
2 comentarios:
Nota:8.25
Gracias :-)
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